El marroquí Hakimi presente en la primera aparición de Messi con el PSG

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

- Anuncio -

El astro argentino «Lionel Messi» finalmente apareció por primera vez con su nuevo club, el Paris San Germán, en el encuentro del Stade Reims, que terminó a favor del PSG con 2-0, en el marco de la cuarta jornada de la Liga francesa.

La entrada de los jugadores al estadio Auguste Delaune se caracterizó por las miradas, que se dirigieron a la leyenda Lionel Messi, que había precedido a sus compañeros en el campo, y se sentó en el banquillo, en preparación para el partido.

El técnico Mauricio Pochettino confió en el trío «Neymar, Mbappé y Di María», con una esperada alineación en el centro del campo, con presencia de los principales «Verratti, Gana Gueye y Wijnaldum».

El encuentro comenzó con un esperado asedio parisino a las defensas del Stade Reims, que se derrumbó por primera vez con un cabezazo del creador «Kilyan Mbappé», tras un cuarto de hora del inicio del partido.

El equipo rival Stade Reims, por su parte, intentó recuperar su comienzo vacilante, mediante muchos intentos.

- Anuncio -

La más destacada de estas oportunidades apareció al inicio de la segunda parte, cuando Munests sacudió la portería de «Keylor Navas», pero luego el disparo se anuló por una intervención del VAR.

Tras una hora de juego, concretamente en el 63′, apareció en la imagen el astro marroquí «Achraf Hakimi», cuando encabezó un rápido contraataque desde la frontal derecha, y regaló un centro al pie del goleador «Kylian» Mbappé «, que lo recibió con un disparo directo a la red.

después del segundo golazo de Mbappé, ha llegado el momento que los millones estaban esperando. Leo Messi en los estadios de la Ligue 1 primera vez con la camiseta parisina.

IMG 20210829 WA0038

Messi no pudo jugar junto a su ex compañero del Barça, Neymar Junior, en este partido, ya que entró como suplente en su lugar.

La afición del estadio de Reims reaccionó con el aterrizaje de la «Pulga» al campo, puesto que recibió un saludo y aplauso de todo el público de «Auguste Delaune».

IMG 20210829 WA0036

El astro argentino no tuvo tiempo suficiente para marcar su primer gol con el Paris, terminando así el partido la victoria del club parisino a través de los dos goles de Mbappé.