Fútbol. Los lobos de Roma devoran las Águilas verdes

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

- Anuncio -

El club italiano, AS Roma italiano, zanjó el amistoso del Raja Club Athletic a su favor, tras fusilar la portería del equipo marroquí por 5 goles, en el estadio histórico el «Olímpico» en la capital italiana.

El Raja comenzó el partido con un espíritu ambicioso, ya que la plantilla de Saad EL Shabi tomó la iniciativa para imponer su ritmo y arrastrarse hacia el portero Ruí Patricio, en medio de algunos intentos por el lado de los lobos de Roma para que sorprendan a la defensa de las «Águilas»

El club verde estuvo a punto de llegar a la portería de Patricio en varias ocasiones, entre ellos, destacó el intento de Rahimi quien penetró por el centro de las defensas de la Roma, pasando el balón a Benhalib, que la perdió.

Al contrario del curso del juego, el club italiano pudo adelantar el resultando en 17′ a través Eldor Shomurodov quien aprovechó un error de posicionamiento de los jugadores del Raja, poniendo así el balón por encima del portero Zniti.

- Anuncio -

En un momento en que «las Águilas» buscaban empatar el partido, Gianluca Mancini sorprendió a los defensas marroquíes con un cabezazo, profundizando el resultado en el 20′, para que terminara la primera parte con 2-0.

En la segunda mitad, el Raja obedeció al estilo de juego de la Roma, que no dio mucho tiempo a su homólogo marroquí para firmar el tercer gol mediante la cabeza del armenio Mkhitaryan.

En cuanto a los dos últimos goles, Cales Pérez (85) y Borja Mayoral (89′) se encargaron de acabar con el equipo marroquí (5-0), que aceptó el ritmo de los italianos y no pudo parar el «aullido» de los Lobos.

Cabe destacar que el partido forma parte de las preparaciones de los dos equipos para el inicio de la próxima temporada futbolística, especialmente para el el equipo verde, que se enfrentará al club saudí, Al Ittihad FC, una semana después en la final del «Campeonato Árabe».