jueves, abril 25, 2024

París vs Sevilla. El empate domina El duelo de los marroquíes

Rue20 Español/ Fez

Walid El Moumen

En Portugal, los internacionales marroquíes empataron (2-2) en un amistoso de carácteroficial.

El Sevilla se enfrentó este martes al París Saint-Germain en el tercer amistoso de la pretemporada para los de Julen Lopetegui, en cambio, fue el último encuentro para Hakimi antes de iniciar los partidos oficiales con el club parisino.

Este enfrentamiento se caracterizó por la ausencia de Sergio Ramos, ya que no estuvo en la cita por seguir un plan especial en París para fortalecer la zona dañada en su última lesión.

El partido se destacó por la titularidad de tres jugadores marroquíes. Se trata de Bono, Achraf Hakimi y Youssef En-Nesyri quien fue remplazado por el otro marroquí, Munir El Haddadi (46′).

En cuanto a los goles, El sevilla adelantó el resultado mediante Ivan Rakitić en los ultimos minutos de la primera parte, seguido por el empate de Mauro Icardi (48′), luego Oscar Rodireguez Arnaiz (62′) y por fin, Kenny Nagera (88′).