La Liga Marroquí. RAJA gana en Tánger y recorta distancias

RUE20 ESPAÑOL / RABAT

Adnane Chatraoui

- Anuncio -

En un partido programado en la jornada 22 de la liga marroquí, Raja de Casablanca ha ganado al Itihad de Tánger con 0-3 en el campo de este último.

Los verdes han entrado al partido muy motivados tras la caída de Wydad que dejó dos puntos en Zemamra, con lo cual, los compañeros de Rahimi han hecho todo para recortar distancias.

La mayoría de los tramos del partido fueron en una sola dirección, que es la portería de los locales.

Raja que ha recuperado a su goleador, ha podido marcar el primer gol gracias al tanto de Malango en el minuto 17.

Los de Chabi han seguido presionando arriba para asegurar el tríunfo, y su otra estrella «Rahimi» lo ha logrado nada más acabar la primera parte, con un magnífico gol de Soufiane.

- Anuncio -

En la segunda parte, Chabi ha bajado su bloque para buscar el contragolpe. Sin embargo, los locales han creado algunas ocasiones, pero la defensa verde fue sólida.

La lectura de Chabi a los tramos del partido fue perfecta, ya que en el minuto 56, y tras un saque de esquina para el IRT, la defensa de los locales ha subido para apoyar su ataque, pero el contragolpe fue sorprendente y muy rápido, con sólo cuatro pases que dieron la oportunidad a Malango de marcar el tercer gol del partido.

La última media hora del encuentro ha sido bastante equilibrada, ya que Chabi ha cambiado algunos jugadores y ha bajado el ritmo, pensando en la semi final de la Copa de Confederación Africana que jugará el domingo frente a Pyramids.

El partido ha acabado con 0-3 para los visitantes, con lo cual, Raja ha llegado a su punto 45, con tres puntos de diferencia detrás del líder rojo.