sábado, abril 20, 2024

Liga Marroquí. El Raja remonta y aumenta su racha

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El Raja Club Atheltic convirtió ayer su demora en una victoria por 2-1 ante los juveniles del Mohammedia, en el partido que tuvo lugar entre los dos equipos, este viernes por la noche, en el recinto del estadio Municipal de Berrechid, por la 11ª jornada del Botola Pro D1 «Inwi».

Los representantes de la «Ciudad de las Flores» se adelantaron en el último minuto de la primera parte a través de Kamal El Kiraa, antes de que el delantero Mostafa Kouyaté empatara en el minuto 72, devolviendo el partido al punto cero.

Mientras el encuentro estaba a punto de dar el pitido final, el extremo Mahmoud Benhalib logró firmar el gol del triunfo (88′), mediante un potente disparo que sacudió la red de la escuadra del técnico M’hamed Fakher.

Con este resultado, las «Águilas Verdes» subieron su marcador al punto 24 en el segundo lugar de la clasificación de la liga local, detrás del Wydad Athletic con cinco puntos, mientras que los juveniles del Mohammedia se congelaron en el séptimo lugar (14pts).