viernes, abril 19, 2024

Liga. Bono salvaguarda tres puntos al Sevilla

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El hispalense regresó a su racha de victorias, tras de que fuera frenada por El Espanyol la jornada anterior. El Sevilla conquistó tres puntos fuera de sus bases, a cargo del Celta Vigo, con (1-0), en un partido que fue albergada por el estadio Balaídos, por la novena jornada de LaLiga.

Como es habitual, Bono está en la alineación oficial del club andaluz, y fue decidido a lo largo de todo el duelo, mientras Munir no tuvo la oportunidad de aparecer otra vez, y se quedó en el banquillo junto a su compatriota Oussama El Idrissi.

Los anfitriones generaron muchos intentos, que podrían sacudir la portería del nervión, entre los cuales, destacó el disparo de Denis Suárez en 24′, pero el arquero marroquí lo evitó y salvó el balón.

«¡PARAAAA BRONO! Gran jugada de Denis que termina con un disparo dentro del área que tiene que salvar el portero del Sevilla con los puños», Comentó «AS».

Las maquinas ofensivas del sevilla esperaron hasta la segunda parte, para adelantarse mediante Rafa Mir, quién marcó el único gol en el partido.

El Celta tuvo dos ocasiones para lograr el empate en los últimos minutos, pero Bono lideró su equipo para sumar los tres puntos, cuando rechazaba un intento en los últimos segundos del enfrentamiento.

Aspas lanzó un tiro desde la frontal, y Bono lo atrapó. Así, «Bono evita el empate del celta», escribió «AS»

La victoria impulsó la superioridad del Sevilla a nivel de clasificación de LaLiga, ocupando así el tercer puesto con 17pts, detrás de la Real Sociedad y Real Madrid.