martes, abril 16, 2024

Champions League. El Wydad bajo la amenaza de la eliminación

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El Wydad Club Athletic perdió su primer duelo continental, ante su anfitrión ghanés Hearts Of OAk con 1-0, por la ida de la segunda ronda preliminar de la Liga de Campeones Africana.

Los rojos dominaron el partido desde los primeros minutos, con ausencia del toque final.

La presión de los marroquíes, resultó varias oportunidades, entre las que destaca el cabezazo de Ayoub El Amloud que chocó con el palo del equipo rival.

En el momento en que la mitad estaba a punto de finalizar, el equipo los BlackStars de Ghana consiguieron abrir el marcador (41′), tras un mal posicionamiento defensivo del Wydad.

La segunda parte se caracterizó por la tranquilidad, por el lado del Wydad, mientras Hearts Of Oak contó con los contrataques, sin ningún cambio en el resultado. Y el impacto del deterioro físico de los jugadores marroquíes, dificultaba imponer la presión para lograr el empate.

El club rojo logró anotar el empate en el último suspiro del partido, pero la intervención del árbitro evaporó todo, para que terminara el partido a favor de los anfitriones con 1-0.

Cabe destacar que el partido de vuelta se disputará el próximo domingo, a partir de las ocho de la noche, en recinto del estadio Mohammed V de Casablanca.