sábado, abril 20, 2024

Premier League. El marroquí Saiss enciende la chispa de la remontada

Rue Español/ FEZ

Walid El Moumen

Wolverhampton consiguió una emocionante victoria en la Premier League inglesa, cuando derrotó a su anfitrión Aston Villa por tres goles a dos goles, mediante una «remontada» que arrancó con un gol marroquí, Roman Sais (80 ‘), y terminó con un gol de la victoria. a través del portugués Ruben Neves (95 ‘).

El enfrentamiento contó con la participación del capitán de la selección marroquí, Roman Sais, como titular en la plantilla de los «Wolves».

La primera parte acabó sin ningún cambio a nivel del resultado. Sin embargo, la segunda mitad empezó con un gol de Astón villa que se adelantó tres minutos después del arranque, mediante Danny Ings (48′), antes de que John McGinn sumara el segundo en el 68′, para que todos piensen que el partido ya terminara a favor de los anfitriones con 2-0.

Pero, El marroquí Roman Saiss tenía otra opinión, encendiendo así la chispa de remontada en el 80′, cuando marcaba el primer gol. El espíritu luchado de los wolves no se frenó allá, Conor Coady empató (85’) y Rúben Neves (90+5) concluyó la fiesta de goles que duró casi 15min.

Así, el Wolverhampton alcanzó su tercera victoria consecutiva en la Premier League, elevando su cuenta a 12pts (Octavo lugar), frente a los 10 puntos del Aston Villa que lo dejan en el décimo lugar.