19 C
viernes, abril 19, 2024

Abde se doctora con doblete y avisa al Madrid

Rue20 Español/ Fez

Osasuna derrotó, hoy sábado, al Elche (2-1) en El Sadar gracias a una exhibición monumental del internacional marroquí, Abdessamad Ezzalzouli.

Ez Abde se estrenó a lo grande y fue decisivo, regalándole el triunfo a Osasuna en los últimos minutos del partido.

En los últimos minutos de la primera mitad del partido se adelantó el Elche con un gol de Tete Morente y fue en la segunda cuando el ex extremo culé se echó el equipo a la espalda y anotó un doblete en el minuto 71 y el minuto 84.

«Puso el tanto del empate con un disparo que desvió la defensa, pero fue el segundo el que hizo enloquecer al estadio con un sutil toque con el interior para poner el esférico en la escuadra y darle los 3 puntos a su equipo en una semana para la historia», comentó Mundo Deportivo.

El extremo marroquí, cedido por el Barça al conjunto navarro, está teniendo una temporada estupenda, principalmente en el tramo final, con el conjunto que dirige Jagoba Arrasate.

Cabe destacar que esta victoria coloca a Osasuna en la séptimo puesto con 38 puntos a seis de diferencia con Europa. Por otra parte, el Elche se mantiene en la 20 posición con 13 puntos.