17 C
sábado, abril 20, 2024

Los marroquíes Akhomach y Ryad hacen levantar a Johan Cruyff

Rue20 Español/ Fez

El barca B logró un nuevo triunfo gracias a los dos marroquíes Chadi Riad e Ilias Akhomach y estrenó la temporada de la mejor forma posible (3-2).

El equipo de Rafa Márquez ha merecido el triunfo por tenacidad tras jugar un partido con mucha intensidad y luchar hasta el final contra el CD Castillón.

Los jugadores de Rafa Márquez arrancaron el partido con mucha concentración, llevando el peso del juego, basculando de un lado a otro, haciendo circular rápido el balón, según reveló Sport.

IMG 20220827 WA0022

El central Chadi se ha convertido en el héroe del equipo y, con un gol en el último minuto, ha dado los primeros tres puntos de la temporada. El primer gol ha sido de Estanis y por su parte Akhomach marcó el segundo gol.

6bdf5b91 bd8c 4175 83dd c0d6dceba6f5 media libre aspect ratio default 0

Es de destacar que el equipo castellonense ha golpeado cuando más duele, justo antes del paso por vestuarios. El equipo orellut ha aprovechado dos jugadas para remontar el partido antes del descanso. Los goleadores han sido dos futbolistas con pasado en el filial azulgrana: Dani Romera y Josep Calavera.

Con este nivel, los dos marroquíes, Akhomach y Riad, están lanzando un guiño a Xavi Hernández para ser claves en la plantilla primera del Barça de cara a la próxima temporada.