martes, abril 16, 2024

Sevilla. El marroquí Idrissi brilla en la pretemporada

Rue20 Español/ Fez

Walid El Moumen

El marroquí Idrissi deja su huella en los partidos de la pretemporada. El jugador marroquí Oussama Idrissi contribuyó a la victoria de los andaluces, ante su rival inglés, Coventry, por 4-0, en el encuentro amistoso que disputó el equipo andaluz, en el marco de preparación para la próxima temporada.

El Sevilla cerró la primera parte con un gol que llegó por falta del defensor, tras un córner lanzado por Oscar Rodríguez.

En cuanto a la segunda parte, el técnico Julen Lopetegui realizó varios ajustes al equipo que dieron rápidamente la resulta, el jugador marroquí Idrissi pudo marcar el segundo golazo mediante una falta directa.

Por último, el goleador del segundo equipo con 12 goles el año pasado, Ivan Romero, reforzó la goleada al marcar el tercero y el cuatro, y acabar el partido con 4-0.