16 C
viernes, octubre 18, 2024

En-Nesyri obra un milagro y da vida al Sevilla

Rue20 Español/ Rabat

El fútbol es loco. Y Ten Hag lo pagó caro. Sevilla empata la ida de la Europa League ante el Manchester United 2-2 en Old Trafford gracias al internacional marroquí Youssef En-Nesyri.

Los ‘devils’ adelantaron temprano el partido con goles de M. Sabitzer 14′, 21′ ante un Sevilla perdido y sin poder ver portería. Dos goles encajó el internacional marroquí Bono que echa de menos a una defensa sólida como la que tenía la temporada anterior.

Sin embargo, los cambios tempranos de Ten Hag ‘mataron’ el partido. Y, como “nunca se rinde”, Sevilla remontó el resultado con los goles de Malacia 84′ y Maguire 90+2′. Ambos en propia puerta gracias a las obras de Navas y En-Nesyri.

En Nesyri, que entró en segundo tiempo, dio vida en la línea ofensiva del Sevilla y logró hacer el milagro con un golazo en el tiempo extra del segundo tiempo 92’. Remate de cabeza que va desviado, rechaza en Maguire y se mete en la portería.