viernes, octubre 18, 2024

Bono conquista la Supercopa saudí y sigue siendo pesadilla de Cristiano

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

El club saudí Al-Hilal del internacional marroquí, Yassine Bono, derrotó, hoy sábado, a Al-Nassr de Cristiano Ronaldo (4-1) y se coronó campeón de la Supercopa del país árabe.

Al-Nassr de CR7 estuvo mejor en la primera mitad. Terminaron los primeros 45 minutos con un marcador de 1-0 a favor de los compañeros de Sadio Mané. El único tanto lo marcó Cristiano en el 43′.

Bailó Ghareeb a Saud con un número interminable de bicicletas para plantarse en el área pequeña y ceder atrás, en boca de gol, para el remate a bocajarro del ‘7’. Le pegó mordida, pero eso le permitió, paradójicamente, evitar que acabara despejando Koulibaly.

En la segunda mitad, los compañeros de Bono mejoraron mucho, lograron meterles 4 tantos a los de Al-Nassr y destrozaron una vez más el sueño de Ronaldo. Los goles fueron obras de Milinković-Savić 55′, A. Mitrović 63′, 69′ y Malcom 72′.