19 C
sábado, octubre 26, 2024

Brahim brilla con gol y asistencia en la victoria de Real Madrid sobre Chelsea

Rue20 Español/Nador

La estrella marroquí, Brahim Díaz, continúa su impresionante racha con el Real Madrid. Su actuación la noche del martes fue deslumbrante y decisiva para que el conjunto blanco se impusiera al Chelsea por 2-1 en un partido amistoso disputado en Charlotte, California.

Brahim obtuvo una calificación sobresaliente (8.4), la más alta del partido, gracias a su brillante actuación.

Primero, asistió a Lucas Vázquez para el primer gol en el minuto 19, y luego anotó el segundo en el minuto 27.

El Chelsea logró reducir la diferencia antes del descanso; pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Cabe recordar que el Real Madrid había perdido sus dos anteriores amistosos, ante el AC Milan (1-0) y el Barcelona (2-1).