viernes, octubre 18, 2024

En-Nesyri brilla con un doblete y Villarreal de Akhomach remonta

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

Youssef En-Nesyri está ON FIRE. El internacional marroquí anotó un doblete, este sábado, ante el Villarreal del otro marroquí, Ilias Akhomach, en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Española. El partido terminó con una victoria del Villarreal con un tanto en el último suspiro del encuentro (3-2).

Los dos únicos disparos del delantero sevillista en la primera mitad acabaron en gol. El delantero justó muy bien el lanzamiento de penalti en el primero y colocó en la escuadra el remate de cabeza en el segundo.

El ariete de Fez, En-Nesyri, no soló marcó sino también dejó un juguetón espectacular pero su gran actuación no pudo darle a los andaluces los tres puntos

«El Sevilla es un gran rival, muy físicos y se ha notado. En-Nesyri te marca diferencias en el área», dijo el jugador del Villarreal, Terrats.

El partido tuvo absolutamente de todo, pero lo cierto es que el conjunto de la Plana Baixa debería haberlo ganado con más holgura a tenor de las ocasiones generadas. En el primer tiempo los de Sánchez Flores tuvieron una efectividad espectacular y se marcharon con 1-2 gracias al doblete de En-Nesyri, pero en los minutos finales el Villarreal acabó encontrando la efectividad que le había faltado.

Los tres puntos ponen al Villarreal a cuatro del Betis de Abde y Chadi, que juega el domingo ante el Almería en el Benito Villamarín.