lunes, octubre 28, 2024

En-Nesyri anota y Amrabat brilla en la victoria del Fenerbahçe sobre Bodrum

Rue20 Español/Fez

Meryem Ghoua

El internacional marroquí Youssef En-Nesyri volvió a ver puerta hoy, liderando a su equipo, el Fenerbahçe, a una victoria por 2-0 sobre el Bodrum en la décima jornada de la Superliga turca.

En-Nesyri abrió el marcador en el minuto 15, poniendo fin a una racha de partidos sin goles, especialmente en la liga turca; lo que había generado críticas por parte de la afición del club.

El protagonismo marroquí en el partido no se limitó a En-Nesyri, ya que el internacional Sofyan Amrabat contribuyó a la victoria con una asistencia decisiva que dio lugar al segundo gol, obra de Edin Džeko en el minuto 55.

En-Nesyri había sufrido una mala racha goleadora durante un tiempo, lo que le puso bajo la presión de la afición y los medios de comunicación.

Sin embargo, su entrenador, José Mourinho, siguió confiando en él, instando al delantero marroquí en reuniones privadas a centrar sus esfuerzos en marcar goles y no prestar atención a las críticas.

El Nasri ya había liderado al Fenerbahçe turco para evitar la derrota ante el Manchester United (1-1) el pasado jueves en la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League, marcando el gol del empate.

Con esta victoria, el Fenerbahçe suma 20 puntos y ocupa el tercer puesto de la clasificación, mientras que el Bodrum se queda con 10 puntos en el decimotercer puesto.