lunes, octubre 28, 2024

El marroquí Aboukhlal rescata su mejor versión con doblete y asistencia que hundieron al Montpellier

Rue20 Español/Fez

Meryem Ghoua

El internacional marroquí Zakaria Aboukhlal, delantero del Toulouse FC, fue la figura destacada en la victoria de su equipo por 3-0 sobre el Montpellier este domingo en el estadio «de la Mosson», en el marco de la jornada 9 de la Ligue 1.

Aboukhlal necesitó solo ocho minutos tras el silbatazo inicial para marcar dos goles en los minutos 5 y 8; confirmando su gran momento y dando una cómoda ventaja a su equipo, desarmando a los locales.

Aboukhlal volvió a dejar su huella en el tercer gol de su equipo, al asistir a su compañero Joshua King para el 3-0 definitivo en el minuto 27.

El delantero marroquí suma ya 3 goles y una asistencia en la «Ligue 1» esta temporada, y está ofreciendo sus mejores actuaciones con la camiseta del Toulouse tras su regreso de una lesión que lo mantuvo alejado de los terrenos de juego durante un largo periodo.

Esto podría allanarle el camino para volver a la selección de «los Leones del Atlas», especialmente tras la lesión de Amine Adli, delantero del Bayer Leverkusen, que puso fin a su temporada de forma prematura.

Zakaria Aboukhlal obtuvo la mejor puntuación del partido entre los jugadores de ambos equipos, con una calificación de 9,5 por parte de la plataforma «SofaScore» especializada en estadísticas y datos, con una gran diferencia sobre el resto de jugadores.

Cabe recordar que Aboukhlal tiene contrato con el Toulouse hasta el verano de 2026, y ha disputado 64 partidos hasta ahora con la camiseta del equipo en todas las competiciones, marcando 19 goles.