sábado, octubre 5, 2024

El marroquí Amallah estrena su cuenta goleadora pero no frena la caída del Valladolid frente al Rayo

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

El Rayo Vallecano derrotó, hoy sábado, al Real Valladolid del internacional marroquí Salim Amallah (2-1) en el partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga española.

Arrancó muy bien el Rayo Vallecano, encerrando a un Real Valladolid que no lograba combinar con su zona ofensiva. Con el paso de los minutos, los pucelanos se han ido creciendo y han acabado la primera parte con mejores sensaciones y algunas ocasiones de gol muy claras. La primera mitad terminó con un empate a cero.

En el minuto 6′ de la segunda mitad, el centrocampista marroquí Salim Amallah firmó el único tanto de los suyos y su primer gol esta temporada. Cinco minutos más tarde el Rayo Vallecano marcó el gol del empate y en el 80′ marcaron el gol que les dio los tres puntos. Los dos tantos del Rayo han sido obras de De Frutos.