viernes, septiembre 20, 2024

Leverkusen de Adli goleó a Feyenoord y Mónaco de Ben Seghir frustró al Barça en su estreno en la Champions

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

El Bayer Leverkusen del internacional marroquí, Amine Adli, goleó por 4-0 al Feyenoord en su estreno, este jueves, en la nueva Champions League.

El equipo del español, Xabi Alonso, presentó una gran actuación, dominó el partido y supo aprovechar sus oportunidades. El campeón de Alemania, invicto la temporada pasada en la Bundesliga, encarriló pronto el partido con un gol del alemán Florián Wirtz en el minuto 5.

Los compañeros del extremo marroquí Adli, que entró como suplente en el 72′, completaron la goleada por medio del español Alejandro Grimaldo (30), Wirtz de nuevo (36), y con un gol en propia del arquero alemán del Feyenoord Wellenreuther (45).

Por otra parte, el AS Mónaco el otro marroquí Eliesse Ben Seghir derrotó al FC Barcelona de Lamine Yamal (2-1) en la primera jornada de la UCL.

Se llegó al intermedio con empate a uno. El Barça, sin embargo, jugó casi toda la primera mitad con inferioridad numérica por expulsión de Eric García. El primer gol de Mónaco lo firmó Akliouche desde dentro del área después de una jugada individual suya. El único tanto de los azulgranas lo firmó Yamal en el 28′.

En la segunda mitad, el Barça ya no pudo competir con diez y los compañeros de Ben Seghir, que jugó como titular, supieron añadir el segundo en el 72. Marcó Ilenikhena y así terminó el partido.