jueves, septiembre 19, 2024

Real Madrid derrota a Stuttgart sin Brahim en su estreno en la Champions League

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

El Real Madrid del internacional marroquí, Brahim Díaz, derrotó, hoy martes, al Stuttgart (3 – 1) en su estreno en la fase liga de la Champions League 2024/25. El vigente campeón ya comenzó la defensa de su corona con el objetivo, cómo no, de llevarse su decimosexta Champions a las vitrinas del Santiago Bernabéu.

La primera parte del partido terminó con un empate (0-0). Tras unos primeros 25 minutos muy buenos del Stuttgart, el Real Madrid ha llegado con peligro al final. Courtois ha sido el mejor de los blancos, con más de cinco paradas de mérito, Merecerían los alemanes irse con ventaja a los vestuarios.

Sin embargo, los merengues salieron de los vestuarios más animados y decididos a anotar y ganar y lo lograron en el primer minuto de la segunda mitad. El brasileño Rodrygo montó un contragolpe y cedió el balón a Mbappé para que se estrene con la camiseta blanca en la Champions.

En el 68′ vino el gol del empate. A la salida del saque de esquina y tras un doble centro, Undav marcó el primer tanto para sus compañeros.

En el minuto 83′, el central alemán Rüdiger puso el segundo para los blancos. A la salida de un córner lanzado por Modrić, falló el portero de Stuttgart en la salida y marcó Rüdiger. En el 90+5, la nueva joya de los blancos, Endrick, puso el tercer tanto del partido.

El segundo partido del Real Madrid en la Champions lo disputará contra el club francés Lille del marroquí Osame Sahraoui el próximo 02 de octubre en el estadio Pierre-Mauroy.