22 C
sábado, septiembre 14, 2024

La parataekwondista Rajae Akermach suma bronce al medallero marroquí en París 2024

Rue20 Español/Rabat

La parataekwondista Rajae Akermach ha ganado la medalla de bronce en parataekwondo (+65 kg, K44) este sábado en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

En una competición intensa, la marroquí demostró determinación y coraje para triunfar sobre la brasileña Débora Menezes. Rajae Akermach dominó a su oponente con un marcador de 24 a 15, confirmando su talento y preparación.

La parataekwondista ha otorgado a Marruecos su segunda medalla del día después de la de la atleta Fatima Ezzahra El Idrissi, quien ganó la medalla de plata en la prueba de 1500 metros (categoría T13).

Actualmente, Marruecos se sitúa en el puesto 40 del medallero general con cuatro medallas: una de plata y tres de bronce.

Recordemos que Aymane El Haddaoui ganó una medalla de bronce en los 100 metros (T47), mientras que Ayoub Adouich obtuvo otra medalla de bronce en parataekwondo (K44).