15 C
sábado, septiembre 28, 2024

Inglaterra supera a Países bajos y se cita con España en la gran Final de la Euro-2024

Rue20 Español/ Dortmund

Meryem Ghoua

La selección inglesa de Jude Bellingham derrotó, este miércoles, a su homóloga de Países Bajos (2 – 1) y se cita con España en la final de la Eurocopa-2024.

Holanda presionó al inicio del encuentro y abrió el marcador tamprano, en el minuto 7′. Fue obra de Xavi Simons. Presionó en tres cuartos la salida de Rice, le robó la pelota, arrancó en diagonal hacia la izquierda y sacó a pasear su diestra. El balón se coló por la escuadra más alejada con una violencia tremenda.

Diez minutos después, en el 17′, inglaterra metió el gol del empate. Lo firmó el delantero del Bayern de Múnich desde el punto de penalti. La primera mitad terminó con un empate 1-1. Holanda defendió e Inglaterra atacó, presionó y merecía más.

La segunda mitad ha comenzado mucho más tranquila que la primera. Inglaterra intentaba moverse de un lado a otro pero no supo firmar la remontada hasta el último suspiro del duelo. Inglaterra puso el segundo que valió el billete de la final en el 90′. Lo puso OLLIE WATKINS.

Los dos jugadores que han entrado de refresco han sido los que han desatado la locura de los ingleses: Palmer encontró a Watkins desmarcándose a la derecha, y dentro del área es capaz de controlar de espaldas a portería y soltar un derechazo muy preciso y cruzado. Inglaterra vs España en la final de Berlín.