15 C
sábado, septiembre 28, 2024

Alemania derrota a Hungría (2-0) y sella su pase a octavos de final de la Eurocopa-2024

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

La selección alemana se convirtió en la primera en clasificarse para los octavos de final de la Eurocopa 2024, tras su victoria sobre la selección húngara 2-0, hoy miércoles, en la segunda ronda de la fase de grupos.

El equipo alemán, anfitrión de la 17ª Copa de Europa, marcó el primer gol en el minuto 22, por mediación del jugador del Bayern de Múnich Jamal Musiala, luego el centrocampista del Barcelona Ilkay Gundogan marcó el segundo gol en el minuto 67.

Con esta victoria, la selección alemana eleva su marcador a 6 puntos y se sitúa en lo más alto del Grupo A, 3 puntos por delante de Suiza, segunda clasificada, que accede esta tarde (20:00 GMT +1) a la segunda ronda, donde se enfrentará a Escocia, que ocupa el último lugar con 0 puntos.