13 C
domingo, septiembre 29, 2024

Holanda remonta y supera a Polonia (2-1) en su debut en la Eurocopa 2024

Rue20 Español/Hamburgo

La selección holandesa de fútbol ha ganado, hoy domingo, a su similar polaca [2-1] en el partido que los enfrentó en el estadio Volkspark de Hamburgo, Alemania; como parte de la primera jornada del Grupo 4 de la Eurocopa 2024.

Polonia se adelantó en el marcador con un gol de Adam Buksa en el minuto 16. Cody Gakpo igualó para los «Molinos Holandeses» en el minuto 29, antes de que Wout Weghorst anotara el gol de la victoria en el minuto 83.

En el mismo grupo, Francia, subcampeona del mundo en 2022, se enfrentará este lunes a Austria en el estadio Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf.

Los partidos del domingo de la Eurocopa 2024 continúan con dos encuentros del Grupo 3: Eslovenia contra Dinamarca en el estadio MHV Arena de Stuttgart, y Serbia contra Inglaterra en el estadio Veltins Arena de Gelsenkirchen.