sábado, octubre 5, 2024

Bono se agiganta bajo los tres palos y corona a Al-Hilal en su 19 Liga Saudí

Rue20 Español/Riad

El Abbas Tahri Joutey Hassani

El equipo de fútbol Al-Hilal se proclamó campeón de la Liga Profesional Saudí por decimonovena vez en su historia, tras vencer al Al-Hazm por 4-1 en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd en el partido correspondiente a la jornada 31 del campeonato.

Aleksandar Mitrović adelantó al Al-Hilal en el minuto 15, y Faiz Selemani empató para el Al-Hazm en el minuto 34. Sin embargo, Ahmed Al-Ghamdi marcó en propia puerta para el Al-Hilal en el minuto 39.

Mitrović volvió a marcar para el Al-Hilal de penalti en el minuto 93 de la primera parte, y Sergej Milinković-Savić anotó el cuarto gol en el minuto 96 del partido.

El encuentro finalizó con ese resultado, que coronó al Al-Hilal como campeón de la Liga Roshn por decimonovena vez en su historia y sin conocer la derrota hasta el momento.