9 C
jueves, abril 25, 2024

Messi despierta a Argentina e iguala a Maradona

Rue20 Español/ Doha

La Cumbre latinoamericana de la segunda jornada del Mundial de Qatar termina a favor de Argentina en detrimento de México 2-0.

Un duelo de infarto protagonizaron los dos equipos. Pero las cosas son cómo terminan. México lo dio todo en el primer tiempo. Argentina casi no vio puerta hasta la segunda parte del partido.

Messi. Resurgió Messi y Argentina se explota. Un golazo de la pulga cambió el partido, y México empezó a verse superada por los albicelestes. Un golazo que le deja igualado con la leyenda Maradona.

Los cambios del seleccionador de Argentina encendieron el duelo y poco tiempo duró para rematar el segundo gol en el minuto 87 por el chaval Fernández.

Con esta victoria, Argentina mantiene viva su oportunidad para pasar a Octavos, a la espera de la tercera jornada ante la Polonia de Lewandowski.