viernes, marzo 29, 2024

Billie Jean King. Marruecos derrota a Argelia y pasa a la final

Rue20 Español/ Fez

- Anuncio -

La selección de tenis de Marruecos, categoría femenina, venció, ayer viernes, a su homóloga de Argelia, en las semifinales de la Copa «Billie Jean King», organizada del 6 al 12 de junio de 2022.

La selección femenina de Marruecos se clasificó para la ronda final de la Copa «Billie Jean King», y se enfrentará, hoy sábado, a su homóloga de Bosnia y Herzegovina, según reveló SNRT News.

En semifinales, Yasmine Kabbaj venció a Inas Bakarar, por 2-0, y Aya El-Aouni venció a Inas Ibo luego de que esta última se retirara de la competencia.

- Anuncio -

Es una semifinal donde las marroquíes sacaron su billete para la gran final, hoy sábado, ante Bosnia-Herzegovina gracias a la victoria (2/0) de Yasmine y Aya.

Cabe recordar que la selección de Marruecos está a un paso de la hazaña y una primicia para el tenis nacional femenino.