19 C
viernes, abril 19, 2024

Victoria sufrida de Marruecos para seguir en lucha para clasificarse a CAN-2023

Rue20 Español/Rabat

Marruecos logró imponerse a Sudáfrica en el marco de la primera jornada de las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones 2023, que se celebrará en Costa de Marfil, con un 2-1.

Los ‘Leones del Atlas’ contaron con el apoyo de la afición aprovechando jugar en casa en el Estadio Príncipe Moulay Abdellah. Pero la falta de concertación jugó en su contra tras verse sorprendidos con el gol de Foster en el minuto 8.

Los ‘Leones del Atlas’ tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para volver en el partido con un empate de Youssef En-Nesyri en  minuto 51 y el gol de triunfo de Ayoub Al kaabi en el minutos 87.

A pesar de esta difícil y sufrida victoria, el seleccionador nacional, Vahid Halilhodzic, todavía está llamado a perfeccionar el once tipo por el cual apostará la selección de cara al Mundial de Qatar 2022 y la CAN-2023.

Es de destacar que el grupo K esta conformado por Liberia, Marruecos, Sudáfrica y Zimbabue. El favorito a llevarse el liderato de grupo es Marruecos, pero hace falta más trabajo para recuperar ritmo y el rendimiento que mostró en la clasificatoria al Mundial de Qatar 2022.