19 C
sábado, abril 20, 2024

En-Nesyri mete al Sevilla en zona Champions

Rue20 Español/Rabat

El Sevilla empató esta tarde del domingo al Atlético de Madrid (1-1) en el partido de la 37 jornada de LaLiga Santander.

Los de Simeone adelantaron el resultado en el minuto 30 con un disparo de José Maria Jiménez que el portero marroquí Yassine Bono no pudo parar.

Los rojiblancos mantuvieron su ventaja hasta que apareció el delantero marroquí Youssef En-Nesyri que logró empatar el partido en el minuto 85.

El gol de En-Nesyri mantiene al club andaluz en la zona Champions League la próxima temporada.

Con este empate, el Atlético de Madrid queda tercero con 68 puntos, y el Sevilla cuarto con 67 puntos. Los dos clubes, junto con el Barcelona y el Real Madrid, son los cuatro equipos que representarán España en Champions League la próxima temporada.