miércoles, abril 24, 2024

Copa Árabe. Marruecos sigue invicto tras vencer a Arabia Saudita

Rue20 Español/ Tánger

Walid El Moumen

La selección marroquí del filial puso fin a la presencia saudita en la Copa Árabe, tras vencer a la selección verde con 1-0, por la tercera y la última ronda de la fase de grupos, en el partido que fue albergado por el estadio «Al Thumama».

Los leones del Atlas terminaron la fase de grupos invictos, sin saborear ninguna derrota o empate, puesto que lograron la victoria en todos los partidos, empezando por Palestina (4-0) y terminando por Arabia Saudita (1-0).

El duelo se caracterizó por el dominio de los marroquíes, que lograron sacudir la portería de los verdes sauditas en el último minuto de la primera mitad mediante el penalti de Karim El Berkaoui, que fue traducido con éxito.

Con este resultado, Marruecos mantuvo su racha victoriosa, y se clasificó a los cuartos de final encabezando el ranking de su grupo con 9pts.