jueves, abril 25, 2024

Liga Marroquí. El Wydad sigue invicto

Rue20 Español/ Tánger

Walid El Moumen

El Wydad Club Athletic puso fin a la racha victoriosa del Maghreb de Fez, tras derrotalo con un gol sin respuesta, por la octava ronda del Botola Pro «Inwi».

La primera parte no marcó ningún cambio, ya que se caracterizó por la tranquilidad y la precaución, sobre todo desde el lado del equipo fasi, para que terminara sin goles (0-0).

En cuanto a la segunda parte, las oportunidades serias siguieron siendo escases, sin embargo, el equipo amarillo estaba cerca de abrir el marcador, pero el meta del Wydad la evitó en dos ocasiones consecutivas (67′).

Los amarillos, otra vez, fallaron ante la portería de los rojos en el minuto 71, a través del suplente Luis Amika Otchanka, cuando el balón pasó a pocos centímetros de la red del Tagnaouti.

En el momento en que el partido estaba a punto de terminar, Walid Regragui, el técnico del Wydad logró descifrar el código de la defensa Fasi, mediante el suplente Guy Mbenza, en el 87′.

El Wydad elevó su puntuación a 22 puntos, y sigue manteniendo el liderazgo de la Liga marroquí a su favor, mientras que la derrota congeló la cuenta del MAS en undécimo punto (sexto lugar).