viernes, abril 19, 2024

El Barça se aleja de la Liga y Koeman abre la puerta a Xavi

RUE20 ESPAÑOL / RABAT

El barcelonismo se desgrana. Después de perder muchos puntos en partidos accesibles y difíciles, los soldados de Ronald Koeman dan la imagen de alguien que no quiere ganar esta liga.

Con este nuevo empate (3-3) ante Levante, la salida del entrenador Ronald Koeman se acerca y se empieza a pensar en Xavi Hernández como posible futuro capitán del barco blaugrana. La última palabra la tiene el presidente Laporta, por supuesto.

- Anuncio -

El Barcelona empató a tres goles ante un irreductible Levante y se dejó dos puntos y buena parte de sus opciones de ganar el título de la Liga, tras un partido que dominaba por 0-2 al descanso y que de nuevo supo poner de cara cuando los valencianos empataron, aunque un postrero gol de Sergio León supuso la igualada final (3-3), dice EFE.

Los de Ronald Koeman acusaron una vez más su endeblez defensiva y dieron vida a un Levante que mostró mucho carácter y nunca se vino abajo, igualando por dos ocasiones un partido que era vital para el Barcelona en su lucha por el título liguero.

El diario “AS” da por perdida la Liga para El Barca, titulando: “El Barça se autodestruye”. Y añado que el equipo culé tiró a la basura una ventaja de 0-2 en una segunda parte lamentable. El Levante sella su permanencia matemática.

Mientras el diario catalán “Sport” afirmó que el Barça se ahoga en la orilla de Valencia.